Illustration/Comulus-icon-USPCollecter des points Cumulus
Livraison en 24-72h
15 000+ produits originaux
La Roche-Posay

Lipikar Lait Urea 5+

400 ml

Collecter points Cumulus

CHF 29.95

Prix incl. 7.7% TVA
Frais d’expédition : undefined

CHF 29.95

Collecter des points Cumulus
15 000+ produits originaux
Livraison rapide en 24-72h
En direct des vendeurs suisses

Description

La Roche-Posay | Lipikar Lait Urea 5+

La Roche-Posay Lipikar Lait Urée 5+ est un soin pour les peaux très sèches à rudes. L'urée contenue lie l'humidité dans la couche cornée et favorise le processus de desquamation. L'urée est très bien tolérée à une concentration de 5 %. L'urée a été combinée avec l'hépatite. Cet ingrédient actif aide l'urée à mieux pénétrer dans la peau, renforce la fonction barrière de la peau et stabilise le pH pour une meilleure tolérance. Cette combinaison permet à l'urée à 5 % de fonctionner comme l'urée à 10 %. La peau est lissée et hydratée pendant longtemps. De plus, le lait a des propriétés calmantes et inhibitrices d'irritation.

  • Convient aux adultes et aux enfants
  • Réduit les démangeaisons et les brûlures
  • 48 heures de regraissage
  • Bien toléré
  • Testé sous contrôle pédiatrique
  • Se rétracte rapidement
  • Graisse et ne colle pas

Composition

Aqua / Eau, Butyrospermum Parkii Beurre / Beurre de karité, Glycérine, Urée, Diméthicone, Lactate de sodium, Huile de graines de Brassica Campestris / huile de colza, Dicaprylyl carbonate, Cetearylalcool, Pentyleneglycol, Peg-100stearate, Glyceryl Stearate, acide stéarique, Glycine, Allantoin, Hydroxyde de sodium, Acide myristique, Acide palmitictique, Mannose, Acide hydroxyéthylpipérazine-éthanesulfonique, Caprylylglycol, Citricacide, Disuccinate d'éthylènediamine trisodique, Gomme xanthane, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylates, Tocophérol, Digluconate de chlorhexidine, Parfum/ Fragrance