Illustration/Cumulus-icon-USPCumulus-Punkte sammeln
Lieferung in 24-72h
50'000+ Originalprodukte

Schär

Solena Vollkornbrot glutenfrei

250 g

CHF 3.95

-16%

CHF 4.75

Voraussichtliche Lieferung:Mo 29.4. - Do 2.5.
Preis inkl. 2.6% MwSt.
Versandkosten: undefined

CHF 3.95

-16%

CHF 4.75

Voraussichtliche Lieferung:Mo 29.4. - Do 2.5.
Cumulus-Punkte sammeln
50'000+ Originalprodukte
Schnelle Lieferung in 24-72h
Direkt von Schweizer Händlern

Beschreibung

Schär | Solena Vollkornbrot glutenfrei

Sachbezeichnung

Glutenfreies Vollkornbrot mit Buchweizen

Zusammensetzung

Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, SÜSSLUPINENKLEIE, SÜSSLUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe. Allergene: LUPINEN.

Eigenschaften

Vollkornbrot glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie233 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Energie977 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Fett7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate31 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker2 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe9 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.83 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Zusammensetzung

Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, SÜSSLUPINENKLEIE, SÜSSLUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe. Allergene:
LUPINEN