CHF 5.25
CHF 6.30
CHF 5.25
CHF 6.30
Glutenfreie Löffelbiscuits
FRISCHEIER* 38%, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma. * Eier aus Bodenhaltung. Allergene: EIER.
Savoiardi Löffelbisuits glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
NährwertMengepro%MessgenauigkeitEnergie1604 kJ100 gUngefährer Wert (~)Energie380 kcal100 gUngefährer Wert (~)Fett7 g100 gUngefährer Wert (~)Fett, davon gesättigte Fettsäuren2.2 g100 gUngefährer Wert (~)Kohlenhydrate70 g100 gUngefährer Wert (~)Kohlenhydrate, davon Zucker32 g100 gUngefährer Wert (~)Ballaststoffe1.1 g100 gUngefährer Wert (~)Eiweiss8.6 g100 gUngefährer Wert (~)Salz0.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Enthält
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
FRISCHEIER* 38%, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma. * Eier aus Bodenhaltung. Allergene:
EIER