Schär Meisterbäckers Vital glutenfrei ist eine echte Ballaststoffquelle. Ausschlaggebend für den einzigartigen Geschmack ist die richtige Mischung aus Quinoa-, Sorghum- und Kastanienmehl. Die Brotscheiben lassen sich mit den unterschiedlichsten Belägen geniessen und das zu jeder Tageszeit.
Zutaten:
Maisstärke , Sauerteig (Reismehl, Wasser) 20% , Wasser , Reismehl , Sonnenblumenkerne 6,6% , Leinsamen 6,6% , pflanzliche Faser (Psyllium) , Quinoamehl 2,9% , Apfelextrakt , Sorghummehl 2,6% , Hefe , Sonnenblumenöl , Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Kastanienmehl 1,0% , jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid) , natürliches Aroma . Kann Spuren von Soja, Lupinen und Senf enthalten. LAKTOSEFREI (Laktose <0,007g/100g).