CHF 4.55
CHF 5.10
Glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken
Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.
Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Diese Brötchen sind vorgebacken.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1193 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 285 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 9.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 38 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 4.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.92 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene:
SOJA
Kann Spuren enthalten:
SESAM,
SENF,
LUPINEN