Glutenfreie Bio Kekse mit Hafer und Schokolade
Glutenfreier HAFER* 39% (Flocken*, Mehl*), Zartbitterschokoladetropfen* 15% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Maisstärke*, Palmöl*, Glucosesirup*, Rohrzucker*, Maismehl*, Magerkakaopulver*, Meersalz, Vanilleextrakt*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Calciumphosphat; Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Das Produkt ist im Falle einer Allergie auf das Protein Avenin zum Verzehr nicht geeignet. *Zutaten aus biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten: MILCH, EIER, NÜSSE.
Choco Bisco glutenfrei Bio 105g
Produced in France.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2033 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 485 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 21 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 10 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 64 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 18 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 5.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.28 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Das Produkt ist im Falle einer Allergie auf das Protein Avenin zum Verzehr nicht geeignet.
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Glutenfreier HAFER* 39% (Flocken*, Mehl*), Zartbitterschokoladetropfen* 15% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Maisstärke*, Palmöl*, Glucosesirup*, Rohrzucker*, Maismehl*, Magerkakaopulver*, Meersalz, Vanilleextrakt*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Calciumphosphat; Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Das Produkt ist im Falle einer Allergie auf das Protein Avenin zum Verzehr nicht geeignet. *Zutaten aus biologischem Anbau.
Kann Spuren enthalten:
MILCH,
EIER,
NÜSSE