CHF 4.30
CHF 5.65
Bio Vollkornteigwaren mit Soja und Weizenkeimen
VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS* 93%, SOJAMEHL* 5%, WEIZENKEIME* 1%, WEIZENKLEIE*. *aus biologischer Landwirtschaft. Allergene: GLUTEN, SOJA.
Soja Vollkorn Spaghetti Bio 500g
8-10 Minuten in siedendem Salzwasser kochen.
NährwertMengepro%MessgenauigkeitEnergie1450 kJ100 gUngefährer Wert (~)Energie346 kcal100 gUngefährer Wert (~)Fett2 g100 gUngefährer Wert (~)Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 gUngefährer Wert (~)Kohlenhydrate64 g100 gUngefährer Wert (~)Kohlenhydrate, davon Zucker1.3 g100 gUngefährer Wert (~)Eiweiss14 g100 gUngefährer Wert (~)Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)
Enthält
Vor Licht schützen, kühl und trocken lagern.
VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS* 93%, SOJAMEHL* 5%, WEIZENKEIME* 1%, WEIZENKLEIE*. *aus biologischer Landwirtschaft. Allergene:
GLUTEN,
SOJA