CHF 20.65
inkl. MwSt.
CHF 25.85
Alpinamed Fischöl Kapseln enthalten durch ein physikalisches Verfahren gewonnenes Ôl aus den Fischarten Sardine, Anchovis, Hering und Makrele, in Kombination mit Vitamin E natürlichen Ursprungs.
Fischöl ist eine Quelle von ungesättigten Fettsäuren der Omega-3-Gruppe mit deren Vertreter EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure).
Die in den Alpinamed Fischöl Kapseln enthaltenen Omega-3 Fettsäuren sind natürlichen Ursprungs und weder künstlich aufkonzentriert noch verändert worden. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Die weichen Kapseln sind angenehm zum Schlucken. Rohstoffauswahl und Herstellung der Alpinamed Fischöl Kapseln unterliegen einem anspruchsvollen Prüfungs- und Qualitätssicherungsverfahren.
2-4 Kapseln täglich, auf einmal oder über den Tag verteilt einnehmen.
Fischöl 69 % (Herkunft: Pazifik), Vitamin E, Antioxidans: Rosmarinextrakt; Kapselhülle 31 %: Rindergelatine; Feuchthaltemittel: Glycerin, Wasser.
Nährwerte pro 2 Kapseln:
Fischöl 1.0g
Nährwert | Menge pro [Pro 2 Kapseln/capsules ] | % pro [Pro 2 Kapseln/capsules ] | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|
Energie | 11 kcal | ||
Energie | 43 kJ | ||
Fett | 1.0 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 276 mg | ||
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | 217 mg | ||
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | 391 mg | ||
Eicosapentaensäure (EPA) | 180 mg | 72.000 | |
Docosahexaensäure (DHA) | 120 mg | 48.000 | |
Kohlenhydrate | 0.11 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0 g | ||
Eiweiss | 0.3 g | ||
Salz | 0 g | ||
Vitamin E | 20 mg | 167.000 |