Illustration/Cumulus-icon-USPCollecter des points Cumulus
Livraison en 24-72h
50 000+ produits originaux

Schär

Solena pain sarrasin sans gluten

250 g

CHF 3.95

-16%

CHF 4.75

Livraison estimée :Mar 23.4. - Jeu 25.4.
Prix incl. 2.6% TVA
Frais d’expédition : undefined

CHF 3.95

-16%

CHF 4.75

Livraison estimée :Mar 23.4. - Jeu 25.4.
Collecter des points Cumulus
50 000+ produits originaux
Livraison rapide en 24-72h
En direct des vendeurs suisses

Description

Schär | Solena pain sarrasin sans gluten

Dénomination spécifique

Pain complet au sarrasin sans gluten

Composition

Riz complet égrugé 34%, eau, millet égrugé 8%, sarrasin égrugé 7%, graines de tournesol 7%, son de LUPIN, farine de LUPIN, épaississant: farine de graines de guar; sirop de betterave à sucre, sel, sirop de sucre de caramel, levure. Allergènes: LUPINS.

Propriétés

Pain complet sans gluten 250g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique233 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique977 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides31 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres2 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires9 g100 gValeur approximative (~)
Protéines7 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.83 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

Conserver au sec à température ambiante.

Composition

Riz complet égrugé 34%, eau, millet égrugé 8%, sarrasin égrugé 7%, graines de tournesol 7%, son de LUPIN, farine de LUPIN, épaississant: farine de graines de guar; sirop de betterave à sucre, sel, sirop de sucre de caramel, levure. Allergènes:
LUPINS