CHF 4.70
CHF 5.60
Petits pains sans gluten
Eau, amidon de mïs, farine de mïs, farine de riz, fibres dvégétale (psyllium), dextrose, épaississant: hydroxylpropyméthylcellulose; protéines de SOJA, huile de tournesol, levure, sel, acidifiants: acide tartique (L+) acide citrique. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: OEUFS, MOUTARDE.
Panini Rolls sans gluten 3 x 75g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson. Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200°C. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes en fonction du croustillant désiré.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 235 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 993 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 2.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 45 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 4.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 7.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.
Eau, amidon de mïs, farine de mïs, farine de riz, fibres dvégétale (psyllium), dextrose, épaississant: hydroxylpropyméthylcellulose; protéines de SOJA, huile de tournesol, levure, sel, acidifiants: acide tartique (L+) acide citrique. Allergènes:
SOJA
Peut contenir des traces:
OEUFS,
MOUTARDE