350 g
Malheureusement, cet article n'est pas disponible pour le moment.
Ceci est une traduction automatique.
Schär maitre boulanger vital sans gluten est une véritable source de fibres. Le bon mélange de quinoa, de sorgho et de farine de châtaigne est déterminant pour le goût unique. Les tranches de pain peuvent être dégustées avec une grande variété de garnitures et à tout moment de la journée.
Ingrédients
Amidon de maïs, levain (farine de riz, eau) 20%, eau, farine de riz, graines de tournesol 6.6%, graines de lin 6.6%, fibres végétales (psyllium), farine de quinoa 2.9%, extrait de pomme, farine de sorgho 2.6%, levure, huile de tournesol, épaississant : hydroxypropyl méthylcellulose ; farine de châtaigne 1.0%, sel de table iodé (sel, iodure de potassium), arôme naturel. Peut contenir des traces de soja, de lupins et de moutarde. SANS LACTOSE (lactose <0,007g/100g).