Biscuits sans gluten
Farine de maïs, fécule de pommes de terre, sucre, graisse de palme, sirop de riz, OEUF, fécule de maïs modifié, fécule de riz, PROTÉINE POUDRE, poudre à lever: natriumhydrogencarbonate, ammoniumhydrogencarbonate, arôme naturel, sel. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, LUPINS.
Fior di Sole sans gluten 100g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1950 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 463 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 15 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 77 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 19 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 2.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.58 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Conserver au sec à température ambiante.
Farine de maïs, fécule de pommes de terre, sucre, graisse de palme, sirop de riz, OEUF, fécule de maïs modifié, fécule de riz, PROTÉINE POUDRE, poudre à lever: natriumhydrogencarbonate, ammoniumhydrogencarbonate, arôme naturel, sel. Allergènes:
OEUFS
Peut contenir des traces:
SOJA,
LUPINS