Illustration/Cumulus-icon-USPCollecter des points Cumulus
Livraison en 24-72h
50 000+ produits originaux

Schär

Crackers al rosmarino sans gluten

210 g

CHF 5.95

-8%

CHF 6.50

Livraison estimée :Mar 23.4. - Jeu 25.4.
Prix incl. 2.6% TVA
Frais d’expédition : undefined

CHF 5.95

-8%

CHF 6.50

Livraison estimée :Mar 23.4. - Jeu 25.4.
Collecter des points Cumulus
50 000+ produits originaux
Livraison rapide en 24-72h
En direct des vendeurs suisses

Description

Schär | Crackers al rosmarino sans gluten

Dénomination spécifique

Romarin-Crackers sans gluten

Composition

Amidon de maïs, farine de maïs, margarine végétale [graisses et huiles végétales en proportion variable (palme, palmiste, colza), eau, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; arôme], maltodextrine, sirop de riz, fécule de tapioca modifié, farine de SOJA, sel, levure, romarin 0,8 %, épaississants: gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose; poudres à lever, tartrate, monopotassique, carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; émulsifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras; correcteur d'acidité: acide citrique; arôme naturel. Allergènes: SOJA.

Propriétés

Crackers au romarin sans gluten 210g

Application

Conserver dans un lieu frais et sec.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1878 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique446 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses12 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés7.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides79 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres5.2 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires4.4 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.3 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja

Composition

Amidon de maïs, farine de maïs, margarine végétale [graisses et huiles végétales en proportion variable (palme, palmiste, colza), eau, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; arôme], maltodextrine, sirop de riz, fécule de tapioca modifié, farine de SOJA, sel, levure, romarin 0,8 %, épaississants: gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose; poudres à lever, tartrate, monopotassique, carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; émulsifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras; correcteur d'acidité: acide citrique; arôme naturel. Allergènes:
SOJA