Biscuits croquants aux céréales sans gluen
Farine de maïs 18%, sucre de canne, fécule de pomme de terre, graisse de palme, crispies de riz et de maïs 10% (farine de riz 6%, semoule de maïs 3.2%, sucre, sel), flocons de maïs 6% (semoule de maïs, glucose, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras), farine de SOJA, son de SOJA 2%, flocons de châtaigne 2%, amidon de maïs modifié, amidon de riz, poudre à lever: carbonate acide de sodium, carbonate acide de ammonium, sirop de sucre caramélisé, sel, arômes naturels. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.
Cereal Bisco sans gluten 220g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1981 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 472 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 18 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 70 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 21 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 4.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 5.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.75 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
A conserver dans un lieu frais et sec.
Farine de maïs 18%, sucre de canne, fécule de pomme de terre, graisse de palme, crispies de riz et de maïs 10% (farine de riz 6%, semoule de maïs 3.2%, sucre, sel), flocons de maïs 6% (semoule de maïs, glucose, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras), farine de SOJA, son de SOJA 2%, flocons de châtaigne 2%, amidon de maïs modifié, amidon de riz, poudre à lever: carbonate acide de sodium, carbonate acide de ammonium, sirop de sucre caramélisé, sel, arômes naturels. Allergènes:
SOJA
Peut contenir des traces:
LUPINS