105 g
Malheureusement, cet article n'est pas disponible pour le moment.
Biscuit à l'avoine et au chocolat noir sans gluten biologique
AVONIE sans gluten* 39% (flocons*, farine*), pépites de chocolat noir* 15% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), amidon de mais*, huile de palme*, sirop de glucose*, sucre de canne*, farine de mais*, cacao maigre en poudre*, sel marin, extrait de vanille*, poudres à lever : cabonate d'ammonium, phosphate de calcium ; émulsifiant : lécithin de tournesol*. Ne convient pas aux personnes allergiques à la protéine avénine. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces: LAIT, OEUFS, NOIX.
Biscuit chocolate sans gluten bio 105g
Produced in France.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2033 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 485 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 21 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 10 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 64 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 18 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 5.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 6.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.28 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Ne convient pas aux personnes allergiques à la protéine avénine.
A conserver dans un lieu frais et sec.
AVONIE sans gluten* 39% (flocons*, farine*), pépites de chocolat noir* 15% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), amidon de mais*, huile de palme*, sirop de glucose*, sucre de canne*, farine de mais*, cacao maigre en poudre*, sel marin, extrait de vanille*, poudres à lever : cabonate d'ammonium, phosphate de calcium ; émulsifiant : lécithin de tournesol*. Ne convient pas aux personnes allergiques à la protéine avénine. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces:
LAIT,
OEUFS,
NOIX