CHF 5.20
CHF 6.50
Lentilles Beluga, issues de l'agriculture biologique contrôlée. En raison du processus de production, des traces de céréales contenant du gluten peuvent être présentes. .
Un délice de cuisine.
Avec les plats de riz, pour les salades et les plats froids, comme plat d'accompagnement.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1280 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 306 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 1.5 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.2 g | 100 g | ||
Glucides | 40.6 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1.1 g | 100 g | ||
Protéines | 23.4 g | 100 g | ||
Sel | 1.7 g | 100 g |
En raison du processus de production, des traces de céréales contenant du gluten peuvent être présentes.
Porter à ébullition 1 tasse de lentilles Beluga avec environ 3 tasses d'eau et faire cuire à basse température pendant environ 20 minutes. Ne saler qu'après la cuisson.
Lentilles Beluga, issues de l'agriculture biologique contrôlée.