CHF 31.50
Das Sponser Whey Isolate 94 Mango ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht.
2½ Messlöffel (25g) + 150ml Wasser oder 2 Messlöffel (20g) + 200ml Milch im Shaker zubereiten.
Molkeproteinisolat 94% (Irland), Aromen, Säuerungsmittel Citronensäure, färbender Paprikaextrakt, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssengsmittel Sucralose.
Nährwerte pro 100g
(Aminosäuren):
Essentiell:
Nicht essentiell: