CHF 4.70
CHF 5.60
Glutenfreie Brötchen
Wasser, Maisstärke, Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Säurungsmittel: Weinsäure (L+), Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: EIER, SENF.
Panini Rolls glutenfrei 3 x 75g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträlichkeit.
Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200°C je nach gewünschter Bräune 8-10 Min. fertigbacken.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 235 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 993 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 2.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 45 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 4.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 7.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen das Produkt in Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrierern.
Wasser, Maisstärke, Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Säurungsmittel: Weinsäure (L+), Zitronensäure. Allergene:
SOJA
Kann Spuren enthalten:
EIER,
SENF