Glutenfreie Pasta
Maismehl, Reismehl, Hirsemehl 20%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Penne glutenfrei 500g. Mit 20% Hirse. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Pro Person 100g Pasta in 1 L gesalzenenes Wasser geben, 11-13 Minuten kochen und absieben.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
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Energie | 1522 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 359 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 2.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 75 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 8.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Laktosefrei.
Maismehl, Reismehl, Hirsemehl 20%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Kann Spuren enthalten:
SOJA