Glutenfreie Eierteigware
Maisstärke, EIER* 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. * Eier aus Freilandhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA.
Lasagne glutenfrei 250g
Die Lasagne-Blätter in siedendem Wasser 4-5 Min. kochen. In eine gefettete Ofenform abwechselnd eine Schicht Lasagne-Blätter und eine Schicht Fleischsauce und Béchamelsauce geben (4-5 Schichten). Geriebenen Parmesan und Butterstückchen hinzugeben. 35
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1579 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 373 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 4.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 76 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.18 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Laktosefrei.
Maisstärke, EIER* 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. * Eier aus Freilandhaltung. Allergene:
EIER
Kann Spuren enthalten:
SOJA