Illustration/Cumulus-icon-USPCumulus-Punkte sammeln
Lieferung in 24-72h
50'000+ Originalprodukte

Schär

Gnocchi di patate glutenfrei

300 g

CHF 4.35

-16%

CHF 5.20

Voraussichtliche Lieferung:Mi 3.4. - Fr 5.4.
Preis inkl. 2.6% MwSt.
Versandkosten: undefined

CHF 4.35

-16%

CHF 5.20

Voraussichtliche Lieferung:Mi 3.4. - Fr 5.4.
Cumulus-Punkte sammeln
50'000+ Originalprodukte
Schnelle Lieferung in 24-72h
Direkt von Schweizer Händlern

Beschreibung

Schär | Gnocchi di patate glutenfrei

Sachbezeichnung

Glutenfreie Kartoffel-Gnocchi

Zusammensetzung

Rehydrierte Kartoffelflocken 85% (Wasser, Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisator: Dinatriumdiphosphat; Antioxidationsmittel: Ascorbyl-palmitat), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure..

Eigenschaften

Gnocchi di patate glutenfrei 300g

Anwendung

Wasser aufkochen lassen, nach Bedarf salzen und die Gnocchi hineingeben. Abgiessen, sobald sie aufgestiegen sind (nach ca. 2 Minuten).

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie162 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Energie686 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Fett0 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate36 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker0.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe2.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen. Packung nicht aufstechen.

Zusammensetzung

Rehydrierte Kartoffelflocken 85% (Wasser, Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisator: Dinatriumdiphosphat; Antioxidationsmittel: Ascorbyl-palmitat), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure.



Weitere Angaben zu Nährwerten und Inhaltsstoffen (Trustbox)