Glutenfreie Knusperkekse mit Cerealien
Maismehl 18%, Rohrohrzucker, Kartoffelstärke, Palmfett, Reis-Maiscrispies 10% (Reismehl 6%, Maisgriess 3.2%, Zucker, Salz), Maisflocken 6% (Maisgriess, Glukose, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SOJAMEHL, SOJAKLEIE 2%, Kastanienflocken 2%, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Karamellzuckersirup, Salz, natürliche Aromen. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Cereal Bisco glutenfrei 220g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1981 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 472 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 18 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 70 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 21 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 4.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.75 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Maismehl 18%, Rohrohrzucker, Kartoffelstärke, Palmfett, Reis-Maiscrispies 10% (Reismehl 6%, Maisgriess 3.2%, Zucker, Salz), Maisflocken 6% (Maisgriess, Glukose, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SOJAMEHL, SOJAKLEIE 2%, Kastanienflocken 2%, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Karamellzuckersirup, Salz, natürliche Aromen. Allergene:
SOJA
Kann Spuren enthalten:
LUPINEN