Bio Teffmehl hell glutenfrei
Teffmehl hell*. *aus biologischer Produktion..
Teffmehl hell glutenfrei Bio 350g. Teff ist ein äthiopisches Kulturgetreide und wird auch als Zwerghirse bezeichnet.
Neben seinem milden, leicht süsslichen Geschmack zeichnet sich das Teffmehl zudem durch seine hervorragenden Backeigensschaften aus. Die Backwaren bleiben dank dem Teffmehl lange weich und saftig.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1460 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 346 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 2.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 67 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 11 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Teffmehl hell*. *aus biologischer Produktion.