Bio Agaricus bisporus (Champignon) aus Fruchtkörper, Mycel und extra-zellulärer Matrix (80%) (Herkunft Nordamerika), Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose.
Das LianGu Champignon Mushrooms enthält den Vitalpilz Champignon. Die Verwendung von Vitalpilzen im Gesundheitsbereich entspringt der Traditionellen Chinesischen Medizin sowie der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde.
Der Vitalpilz soll einen positiven Einfluss auf die Lebergesundheit, die Wundheilung und auf das Immunsystem haben.
Wie alle Produkte der LianGu Linie erfüllt auch LianGu Champignon die höchsten biologischen und qualitativen Ansprüche. Bei der Herstellung der Produkte wird bei LianGu der ganze Lebenszyklus eines Pilzes eingeschlossen. Dazu gehört der Fruchtkörper, Mycel, Sporen, Primordien und extrazelluläre Matrix. Dadurch sind alle wichtigen Inhaltsstoffe in konzentrierter Form enthalten.
Täglich 2-3 mal eine Kapsel mit viel trinkwarmer Flüssigkeit einnehmen.
3x täglich 1 Kapsel mit viel Flüssigkeit nach dem Essen.
Bio Agaricus bisporus (Champignon) aus Fruchtkörper, Mycel und extrazellulärer Matrix (80%) (Herkunft Nordamerika), Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose.